Pilih Laman

Pilihan Hotel Oke Yang Bisa Kamu Pertimbangkan Sebelum Beli Promo Hotel Di Bogor

Kota Bogor memang nggak ada habisnya untuk dijelajahi baik untuk wisata kuliner maupun wisata alamnya. Mulai dari beli roti unyil hingga menikmati air terjun bisa kita dapatkan di kota Bogor. Tapi kira-kira kamu bisa mendapatkan promo hotel di Bogor yang seperti apa ya?

Tenang aja, sekarang udah banyak kok hotel oke di Bogor dan nyaman yang bisa membuat kamu beristirahat dengan tenang di malam hari supaya keesokan harinya kamu masih memiliki tenaga untuk menjelajahi kota Bandung.

Kamu bisa kok cek harga hotel termurah di reservasi.com pasti banyak deh yang sesuai dengan budget dan keinginan kamu. Kalau kamu nggak kepengen menginap di hotel dan hanya ingin pulang pergi Jakarta-Bogor juga nggak apa-apa kok.

Tapi simak dulu yuk rekomendasi hotel oke di Bogor berikut dari kami, siapa tahu bisa mengubah keinginan kamu untuk travelling pulang pergi Jakarta-Bogor!

  • Highland Park Resort

Kalau kamu merupakan anak kekinian yang eksis banget di instagram dan sering cari promo hotel di Bogor untk trip kamu pasti kamu sudah tahu nih soal glamping yang lagi hits beberapa akhir ini. Sebenarnya apa sih glamping itu ?

Glamping sendiri merupakan singkatan dari Glamorous dan Camping. Jadi kamu tinggal di sebuah tempat yang berbentuk seperti kemah tapi dengan fasilitas hotel bintang 5. Lumayan banget kan buat mencoba pengalaman lain menginap di Bogor? Kapan lagi kamu mencoba glamping tapi letaknya yang nggak terlalu jauh dari Jakarta.

Selain itu tenda di resort ini juga berbeda loh dari kemah-kemah pada umumnya yang sering kamu liat di tv karena tenda ini seperti tenda yang digunakan oleh suku indian dan suku mongolia. Dengan menginap di sini pasti bakalan bikin feed instagram kamu super oke deh seperti sedang berada di luar negeri. Highland Park Resort ini sendiri berada di daerah Sukajada.

Highland Park Resort Bogor. Via https://wisnuwidiarta.com

Novotel Hotel and Resort Bogo. Via http://colours-indonesia.com

  • Novotel Bogor Resorts & Spa

Kalau kamu sudah hunting harga hotel termurah di reservasi.com dan menemukan hotel ini, wajib banget loh kamu booking! Mengapa? Karena resort ini letaknya cukup jauh dari kota jadinya kamu bisa menikmati me time bersama teman segeng ataupun dengan keluarga kamu tanpa terganggu dengan bisingnya kota Bogor loh.

Selain itu di setiap kamar biasanya tersedia bathtub yang bentuknya seperti kerajaan zaman dulu, antik banget kan! Kapan lagi kamu bisa menikmati quality time dengan tenang tanpa harus mengeluarkan biaya yang cukup banyak kan? Hotel ini juga aman untuk anak-anak loh karena menyediakan kolam renang dan taman bermain untuk anak-anak.

  • The 101 Bogor Suryakencana

Kalau kamu ingin mendapatkan promo hotel di Bogor yang berada di tengah kota, hotel ini bisa menjadi salah satu pilihan kamu nih gengs. Hotel yang berlokasi di Jalan Suryakencana ini bernuansa heritage dan masing-masing kamarnya dilengkapi dengan balkon sehingga kamu bisa menikmati pemandangan kota Bogor dengan nyaman dan tanpa gangguan loh.

Selain itu nilai plus di hotel ini adalah desain interior nya yang super kece, dijamin bakalan bikin instagram kamu super keren! Nilai plus lainnya karena hotel ini berada di tengah kota tentu kamu nggak akan merasa kesusahan ketika mencari tempat makan atau tempat wisata yang mau dikunjungi.

Hotel R Suryakancana. Via http://www.indonesianholic.com

Kalau kamu merasa lapar namun rasanya mager untuk keluar dari hotel, kamu tinggal memanggil room service aja kok untuk mengantar makanan. Makanan di hotel ini juga terkenal dengan konsistensi rasanya yang menggugah selera loh. Kapan lagi kan kamu bisa menikmati me time di hotel yang super kece di Bogor ini sambil menyantap makanan lezat yang dihidangkan?

Apalagi kalau pemandangannya sambil menghadap kota Bogor, pasti kamu bakalan balik lagi deh untuk menginap di sini! Yuk mulai rencanakan weekend trip bersama teman segeng ataupun dengan keluarga kamu ke Bogor. Jaraknya sangat dekat kok dari Jakarta!